Скандальный блогер Анатолий Шарий публично унизил телеведущую Янину Соколову, обвинив ее в том, что она якобы выдумала историю с болезнью раком ради продвижения нового проекта.

На его YouYube-канале появилось дерзкое видео, которое он презентовал как разоблачение. Речь, в частности, идет о фильме Соколовой «Я, Нина». Ранее стало известно, что проект получил достаточно приличное финансирование из госбюджета Украины – 11 800 000 грн.

Этот факт и стал причиной ярости блогера. Так, он обвинил телеведущую и актрису в том, что она с подачи «Госкино» «спускает» деньги украинских граждан.

При этом Шарий цинично отметил, что, по его мнению, люди, которые болели онкологией, не смогли бы снимать ролики между курсами терапии химией.

Напомним, в мае текущего года Янина Соколова шокировала украинцев своим признанием. Она на протяжении семи месяцев боролась с онкологическим заболеванием.

Телеведущая прошла через 30 процедур лучевой терапии, четыре курса химиотерапии, потеряла несколько органов, волосы, ресницы и брови.

Именно ее борьба с раком стала толчком к запуску нового проекта — «Я, Нина».

«Вы не увидите там утомленной обреченности и сожаления. Мы сделаем фильм, выпустим книгу и песню, которая будет гимном любви. Да, именно любви. Потому спасение от рака — это любовь», — говорила тогда журналистка.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube