На российском телевидении пустили в эфир фейковый рассказ девушки-пропагандистки, которая заявила, что до 15 лет жила в Ивано-Франковске и якобы подверглась там избиению лучших подруг за то, что была русской (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Подверглась, избиение, фейк, пропаганда, Россия, телевидение, притеснения, язык

Свой вымысел для большей убедительности «актриса» сопровождала рыданиями и акцентировала внимание на том, что в Украине людей преследуют за национальную принадлежность. Сюжет с выступлением «экс-жительницы» Прикарпатья вошел в выпуск программы «Время покажет» на «Первом канале».

Обсуждая «ужасы» жизни в Украине с другими спикерами, ведущий передачи вдруг якобы случайно обратил внимание на плачущую девушку среди зрителей и с наигранным сочувствием обратился к ней с вопросом, чем она огорчена.

«То есть, вы считаете, что это нормально избивать людей чисто за их этническое происхождение? У меня синяки были, у меня есть фотографии с этими синяками! Вы считаете это нормально?! Человек просто другой нации!» — начала свою фейковую «исповедь» гостья студии, которая представилась как Настя.

После того, как ведущий задал ей еще один наводящий вопрос о том ,откуда она, девушка продолжила рассказывать «страшилку» о притеснениях россиян в Украине.

Читайте также: А есть ли сам Путин?

«Я жила, получается, до 15 лет в городе Ивано-Франковск. Я общалась с четырьмя девочками, с которыми мы прям очень плотно дружили. И в какой-то момент их просто переклинило: «Ты м*скаляка, ты такая хр*новая. Мы с тобой больше дружить не будем!» И просто я пришла, и они меня побили. Вы считаете это нормально?!» — неубедительно рыдая, возмутилась девушка.

Подытоживая свою «душещипательную» речь, она призвала российских депутатов снимать свои костюмы и помогать разбираться с проблемами таким людям, как она, у которых нет неприкосновенности.

После рассказа «актрисы» член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян также возмутился и воскликнул, что подобные слова обязательно должны прозвучать в Гаагском трибунале.

ИСТОЧНИК Оbozrevatel

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube