Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай записал видеообращение, в котором раскритиковал боксера Александра Усика и вызвал его на бой без правил.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ЕРА

Граций записал ответ на видео Усика, где тот отправляет в нокаут «диванного эксперта», который его критикует.

«Александр, посмотрел твое последнее видео, где ты пытаешься запугивать людей. Ты что, Кадыров? На самом деле, я не шучу. Если спортсмены бойцовских видов спорта будут применять свои навыки против прав свободы и человека, то бандитизм конца СССР будет казаться справедливостью и правопорядком», — сказал Грицай.

Спортсмен заявил, что это будет Усику «уроком», что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми.

«Будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым, и не тебе решать, что писать и говорить украинцам».

Борец вызвал Усика на бой без правил, а также назвал ролики боксера «ватными».

«Ты не оставил мне выбора. Я, Богдан Грицай, и есть тот диванный эксперт, который стебется над твоими «ватными» видео, твоими малограмотными комментариями, над твоими детскими стишками и российским сценарием, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты вызвал на бой без правил, без любых правил. Я принимаю вызов», — сказал спортсмен.

Он также предостерег Усика от роликов с угрозами в стиле «один раз ты можешь войти не в те двери».

«Радуйся, что на твое видео под названием «один раз ты можешь войти не в те двери» отозвался именно я. Было бы страшнее, если бы клипы «в последний раз ты можешь подойти не к тому окну» начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных», — добавил спортсмен.

ИСТОЧНИК Видеообращение Богдана Грицая

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube