В маршрутке в г. Вишневое Киевской области сотрудник полиции, ехавший домой после службы, сделал замечание водителю, который несколько раз нарушил ПДД, включая проезд на красный сигнал светофора.

ПДД, избили олицейского, маршрутчики, Киевская область, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Сначала полицейский сделал замечание и попросил назвать государственный номерной знак транспортного средства как пассажир, не озвучивая свою профессию, однако водитель никак не реагировал.

Тогда мужчина показал удостоверение полицейского и попросил еще раз назвать номерные знаки автобуса.

После этого водитель маршрутки начал нецензурно выражаться в сторону полицейского и заявлять, что он никто. Кроме того, он отказался останавливаться там, где было нужно полицейскому. Вместо этого он увез его на конечную, где вместе со своим коллегой избил правоохранителя.

«Сразу прибежал дружаня и уже вдвоем они начали бить Игоря. Через несколько секунд «помощник» начал задувать копа слезоточивым газом. Когда они остановились дубасить, сразу начали звонить «решалам», при этом поговаривая «ты уже не работаешь», «ты знаешь чей это маршрут», «этот маршрут держат такие люди, что тебе и не снилось» и т.д», — говорится в сообщении.

ИСТОЧНИК Цензор.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube