Приход к власти шоумена Владимира Зеленского, мечтающего о переговорах с президентом РФ, станет катастрофой для Украины. В этом уверен известный украинский политобозреватель Карл Волох.

Зеленский, Волох, "разгромил", с Путиным, мириться, катастрофа, профнепригоден, "тварь дрожащая", Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Волох подозревает, что Зеленский полностью профнепригоден как политик.

Кандидат в президенты Украины Зеленский уже подтвердил европейским дипломатам намерение сесть за стол переговоров с агрессором Путиным. Волох удивился такой настойчивости шоумена, так как намерения Кремля насчет Украины давно известны. Это безоговорочное признание Крыма российским, федерализация украинских регионов и расширение их прав вплоть до влияния на внешнюю политику, а также проведение выборов на оккупированном Донбассе без его деоккупации, то есть под дулами российского оружия.

«Заметьте, что требования эти не подверглись изменениям даже под давлением ведущих мировых лидеров, и полагать, что дипломатический талант и твердость позиции «твари дрожащей» Зе могут изменить ситуацию, это даже не наивность», — констатировал Волох, заподозрив, что его победа на президентских выборах обернется для страны катастрофой, сравнимой с президентством Виктора Януковича.

«Вполне возможно, его (Зеленского — ред.) уровень понимания политики таков, что он и не осознает, что выполнение этих требований — это гарантированный конец Украины как суверенного государства», — предупредил эксперт.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube