Российская певица Валерия поссорилась со мужем, продюсером Иосифом Пригожиным из-за того, что тот втянул ее в свою ссору с музыкантом Сергеем Шнуровым.

Валерия, Пригожин, Шнуров, конфликт, новости, бегемот, begemot

Об этом написал известный музыкальный критик Артур Гаспарян для МК.

«Даже звуконепроницаемые стены звездного жилища, хоть и приглушенно, но предательски выдавали любопытствующим соседям буквально контратеноровые рулады, издаваемые голосом, похожим, нет не на Витаса, а на Валерию:»Ты зачем меня в эти дрязги втягиваешь?!», — рассказал Гаспарян.

По его словам, причиной ссоры супругов стал конфликт Пригожина и Шнурова, в следствии которого в Instagram Сергея появился стих. В нем упоминается имя Валерии и ее творчество, в котором, как пишет Шнуров:

“чистенько, ну, прям как в каземате”.

Это якобы очень не понравилось певице.

Валерия, Пригожин, Шнуров, конфликт, новости, бегемот, begemot Валерия, Пригожин, Шнуров, конфликт, новости, бегемот, begemot

«И действительно, барышня-то не при делах, вААбще! Муж наехал на другого мужика, а в стишке пропесочили ее — ни сном, ни духом. Обидно, Зин… Вот и содрогались звуконепроницаемые стены. Соседи, затаив дыхание, ожидали и других звуков, скажем шмякающейся о лысый череп чугунной сковородки, учитывая опыт жены по прошлому замужеству, который теперь она могла бы вполне использовать в собственном исполнении. Но, как говорят соседи, кроме громко хлопнувшей после контральтовых рулад двери, они ничего больше не слышали», — написал критик.

«Видимо, оскорбленная невинность удалилась переживать мужнину невоздержанность и несправедливое отхлестывание по щеками Шнуровым пером в отдельную комнату. Возможно, рыдала…» — предположил Гаспарян.

Несмотря на явный конфликт между мужчинами, Иосиф отрицает свою неприязнь к Сергею, напротив продюсер отвечает, что очень любит его, а стих написал, только чтобы подчеркнуть свое негативное отношение к матам глобально.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube