Грустно от мысли, что нас — русских — теперь на глобальной сцене представляют Дерипаска и Пригожин. Они теперь лезут из всех щелей. Хорошо хоть Нетребко поет. Потому что все остальное — это уже совсем какая-то цыганщина. Какие-то рыбки с этим Дерипаской, Пригожин этот — раньше был «духовник», теперь «повар»… Теперь и Емельяненко лег в первом раунде от нокаута.

Россия, отношение, Запад, Путин

Вот Лена приезжала из Голландии и говорит: «Тяжело стало, постоянно спрашивают про Путина. А я не знаю, что отвечать. Я говорю просто: ничего не знаю, я при Горбачеве уехала оттуда. И все сразу: о-о-о! да, Горбачев — великий освободитель то-се…». Раньше была простая репрезентация: «великий замкнутый в своем безумии народ, Достоевский-Толстой», а вот вам наружу — матрешка. Люди видели: матрешка, деревянная кукла.

Понятный безобидный «этник». А теперь матрешка куда-то в угол съехала — а на первой линии кокаин, хакеры, какие-то охуевшие олигархи, сбоку подвешена какая-то «новороссия»… черт знает, что это все такое и куда оно едет громко гремя бубенцами… Но общий вид — малахольный… И все торчит наружу, рубашка из штанов вываливается.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube