В «ЛНР» говорят, что Пасечник с поста уйдет уже в мае месяце. А вместо него Кремль впервые с начала захвата части Донбасса Россией планирует на место главаря террористов назначить женщину.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Слухи об отставке Пасечника в оккупированном Луганске ходят уже не один месяц. Сначала поговаривали, что РФ недовольна работой главаря боевиков. Затем и вовсе появилась информация о том, что Пасечник тяжело болен, и врачи не дают ему много времени.

Новым инсайдом об отставке сепаратиста в Twitter поделился блогер «ЛНР Колывано-Бджолария». Пасечник может покинуть свой «высокий пост» в следующем месяце, а на его место российские кураторы «ЛНР» намерены якобы назначить «главу администрации» «главы ЛНР» Ольгу Бас.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Сепаратистка до начала российской агрессии была судьей Апелляционного суда Луганской области. Затем перешла на сторону террористов.

 «Леня уходит после майских праздников, вместо себя хочет поставить Ольгу Бас, бывшую судью Апелляционного суда Луганской области, потом следователь «МГБ ЛНР», потом глава администрации Лени», – написал блогер.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube