Координатор группы «Информационное сопротивление» и нардеп Дмитрий Тымчук потроллил призыв «спецслужб ЛДНР» доносить на инакомыслящих. Он показал, каким «гимном» они могут для этого пользоваться.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Тымчук, гимном, доносить. инакомыслящие. Донбасс, Россия

Тымчук напомнил, как «говорун донецких террористов» Эдуард Басурин на днях призывал «граждан ДНР» сообщать о сомнительных личностях и об их активизации, если такая будет замечена, в так называемых местные ведомства. В числе последних он назвал комендатуру «НМ ДНР», «МГБ ДНР», «МВД ДНР» и «МЧС ДНР». Они собираются сразу реагировать на такие сообщения. Тымчук высмеял этот призыв.

«Давно наклевался шикарный гимн сразу и для «ДНР», и для «ЛНР», да и для их общей матушки-России, где также процветает стукачество, чего греха таить. Из детского кинофильма: «Я за два сольди, за два су На маму с папой донесу». Хотя в нынешних реалиях денежные единицы можно смело заменить на банку тушенки, тоже вполне сойдет», — прокомментировал он.

Тымчук также сослался на видео этого «гимна». В названии указано, что это «Песня доносчика» . Запись является отрывком из известного фильма советского времени «Волшебный голос Джельсомино».

Напомним, музыкальная группа из Франции Les Brigandes посвятила боевикам самопровозглашенной «ДНР» песню пропагандистского характера под названием «Миллион роз (Гимн для Донбасса)».

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube