У известного ветерана АТО и патрульного Василия Коряка вечером в пятницу, 23 ноября, полностью сгорел дом.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Информацию на своей странице в Facebook подтвердил сам Коряк. По его словам, пожар случился из-за замыкания проводки в сарае, который находился вплотную к дому.

«Дом сгорел вчера вечером, мы еще не спали. Замыкание проводки в сарае. Когда я выскочил – уже ничего не смог сделать со своими тремя огнетушителями. Это не диверсия и не поджог, точно. Все живы. Документы, оружие, какую-то часть вещей тоже вынесли. Успели отогнать машины», – отметил он.

Коряк также написал, что пока будет жить у родителей. Еда и одежда есть, однако необходима финансовая помощь.

«Могу не всем и не всегда отвечать, сорри. И я никогда такого не делал, но тут прошу помощи. 4149 4393 1148 9847 Коряк Татьяна (мама)», – уточнил ветеран АТО.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube