​У одиозного Виктора Медведчука крупные проблемы в Украине: в его партии «Оппозиционная платформа за Жизнь» наметился раскол на самой верхушке. Теперь в партии образовалось сразу две группы влияния: Медведчук и Вадим Рабинович против Сергея Левочкина и Юрия Бойко.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Сторонники пророссийских сил очень опасались, что раскол случится вскоре после выборов в Раду по одному списку.

Политики пытаются найти точки соприкосновения, но никак не могут прийти к общему знаменателю.

Об этом сообщает телеграм-канал «Легитимный» со ссылкой на собственные источники.

Ситуация для него обостряется тем, что по Медведчуку работают главное в следственные органы Украины включая СБУ, ГПУ, НАБУ, ГБР, НАЗК. В сообщении отмечено, что раскол идет по многим факторам.

«Наш инсайд от 9 октября подтверждает издание Вести, которое сейчас опубликовало огромную статью на эту тему . Издание пишет, что в ОПЗЖ наметился раскол. Мы об этом первые инсайдили. Две группы Левочкин-Бойко и Медведчук-Рабинович не могут пока договориться. Раскол идет по многим факторам. Также наш источник дополняет, что СБУ, ГПУ, НАБУ, ГБР, НАЗК работают по окружению Медведчука и партии ОПЗЖ.

Многие уже побежали в Офис Президента и к Коломойскому договариваться. Сейчас уже известно, что много открыто уголовных дел, также есть уголовное дело на нардепа Вадима Столара, но пока оно, как и многие другие стоят на паузе», — отмечено в сообщении.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube