Погибшая в результате диверсионного нападения под Киевом чеченский доброволец АТО Амина Окуева заявляла, что никогда не будет иметь детей и знала, что ей грозит серьезная опасность.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, криминал, новини, новости, Окуева, Османов, покушение, расстрел, убийство, Окуевой, Киев

Об этом в своем Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

«Женщина-Воин, настоящий и чистый как кристалл, патриот. Амина говорила мне спокойно и без пафоса: «У меня не будет детей, я не буду заниматься домашними делами. Свою жизнь я посвятила борьбе за свободу Украины и Ичкерии. Я сделала свой выбор, и я не боюсь смерти, это в руках Аллаха. Я боюсь только одного — что не успею сделать все, что в моих силах», — вспомнил Бутусов.

Он говорит, что не решился включить этот абзац в интервью об истории первого покушения на Амину и ее супруга Адама Осмаева в Киеве.

«Убрал тогда из текста. Мне казалось, что нет, что все-таки придет день, когда Амина все-таки решит создать семью с Адамом, все-таки у них будут их общие дети, необыкновенные, я говорил ей не спешить с такими словами. Но она без улыбки качала головой…», — добавил журналист.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube