Инициатива секретаря СНБО Александра Турчинова относительно перехода к новому формату защиты от российской агрессии, должны аккумулироваться в Законопроект, который позволит вооруженным силам Украины закрыть нашу государственную границу

Begemot  ,новости ,Украина ,государственную границу , закрыть ,российской агрессии

Об этом на своей странице в ФБ пишет народный депутат Украины Игорь Мосийчук.

«АТО должна была закончиться в тот день, когда российские войска вторглись на территорию Украины: в день Иловайской трагедии, в день наступления на Новоазовск регулярных российских войск. Тогда всем стало понятно, что мы вошли в стадию национально-освободительной войны против московских оккупантов, и ни о каком АТО уже речь не идет.

Но лучше поздно чем никогда. Нынешняя инициатива секретаря СНБО Александра Турчинова и то, о чем в последнее время говорит президент Петр Порошенко, должны аккумулироваться в Законопроект, который позволит вооруженным силам Украины закрыть нашу государственную границу. Как только это будет сделано — за 2-3 месяца будут освобождены оккупированные территории. Никаких так называемых сепаратистов там нет — их всех уже выбили за эти три 3 года. На Донбассе только оккупанты и коллаборационисты», — считае политик.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube