Вслед за масштабным ограничением железнодорожного сообщения с Россией в представительстве президента в аннексированном Крыму предложили прекратить и автобусные перевозки. Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя президента Украины в Автономной республике Крым Изет Гданов.

begemot, begemot.media, бегемот, новости, украина, изет гданов, порошенко, крым, автобусное собщение с россией, россия

Он заявил, что Представительство президента Украины в оккупированном Крымуподдерживает инициативу Мининфраструктуры о приращении железнодорожного сообщения с РФ. Кроме того, Гданов рассказал об инициативе полностью отказаться от автобусного сообщения с Россией.

В свою очередь постоянный представитель президента в АРК Борис Бабин отметил, что из украинских городов в столицу России ходят много поездов, а, к примеру, к станции Вадим в Херсонской области поездов не хватает.

Напомним, накануне министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировалсильное ограничение транспортного сообщения с Россией. Позже он уточнил, что ограничение не касается железнодорожных грузовых перевозок, которые регулируются обязательствами Украины в рамках Всемирной торговой организации.

ИСТОЧНИК РБК Украина

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube