Помните, я недавно говорил, что у путинской системы нет заднего хода в принципе? Казалось бы, одного того, что между завершением атаки израильских самолетов и выстрелом арабов по Ил-20 прошло 50+ минут должно бы уже хватить, чтобы закрыть тему, но — черта с два.

 пропаганда, Путин, Россия, Израиль, ИЛ -20,

Военные и дипломатические круги России продолжают накручивать [цензурная версия] обвинения в адрес «израильской военщины». Вон, «официальный представитель» МО РФ генерал-майор Конашенков «как мать говорит, и как женщина — и требует их к ответу».

Издержки? Какие издержки, кто у нас считает ущерб от этой упертости, «на идеологии мы не экономим!». Ради сохранения «отношений» с мясником Асадом, который нужен лично путину и никому больше — будем ссориться с Израилем (который более-менее сохранял нейтрлитет) и прикрывать сирийских вояк, способных только пулять во все стороны не пользуясь мозгом (а что они необучаемые в принципе — известно уже больше полувека). И не просто идиотов с оружием, а стрелявших в российский самолет. Эти «отношения» важнее самолета и полутора десятков человек у него на борту.

Впрочем, не могу не упомянуть, что тут не только любовь к людоеду Асаду — конашенковы и захаровы с лавровыми с д/с привыкли к «израильской военщине», «сионистскому агрессору», да и просто к бытовому и государственному антисемитизму, с которым так удобно и естественно назначать евреев виновных в любой трагедии. Опять же, ширтруднармассы легко подхватят привычную идею.

P.S. Помните, они пытались приплести «израильский след» и к катастрофе MH17? Хотя бы секретную ракету… Никак без этого не могут.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube