​Ближневосточные информационные агентства сообщают о тяжелых потерях российских военных в Сирии. Стало известно, что накануне в населенном пункте Катра на юго-востоке Идлиба погибло сразу 6 российских военных, среди которых 4 офицера.

Информационные агентства Ближнего Востока сообщают о тяжелых потерях российской армии в Сирии, где погибли сразу 6 российских солдат, в том числе 4 офицера. Потери зафиксированы на юго-востоке Идлиба.

Пишет «Диалог.UA»

Видео с информационным сообщением на своей странице в социальной сети Twitter сообщил известный российский блогер и эксперт Эль Мюрид. Согласно опубликованным данным, кроме 6 погибших солдат, есть также раненые. Среди них российский журналист.

Также в социальных сетях появилась уточнение, что первоначальная информация о гибели российских солдат на авиабазе Хмеймим в Латакии неверна.

«Российские военные убиты поддерживаемыми Турцией исламистскими ополченцами на юго-западе Идлиба, не находящегося внутри рассматриваемой базы (Хмеймим). Их тела были доставлены вертолетом на эту базу» ,- отмечено в сообщении.

Ранее в Сирии был ликвидирован наемник российской секретной частной военной компании «Вагнер» Валентин Калнынь. Об этом в Twitter сообщил блогер Necro Mancer со ссылкой на сообщения других боевиков РФ в Сети.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube