Неожиданные для президента США встречи не подтверждаются Белым домом, а встреча Дональда Трампа и лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко не была для Трампа неожиданной или «одноминутным handshake».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, встреча, Тимошенко, Трамп, "секретная" Украина, США

Об этом, как сообщает пресс-служба «Батькивщины», заявил нардеп Сергей Власенко, который находился вместе с Тимошенко в Вашингтоне.

Комментируя вопрос, правда ли, что встреча состоялась по инициативе Тимошенко и Трамп предварительно о ней не знал, Власенко заявил: «Нет, неправда».

«Ни одна неожиданная для президента США встреча не подтверждается администрацией (Белым домом) … Никаких массовых фотографий с президентом никто не делал. … Я не хронометрировал встречу, но это не был одноминутный handshake», — заявил он.

Власенко добавил, что беседа носила частный характер, «поэтому мы не можем раскрывать какие-то нюансы содержания».

При этом он заявил, что комментарии представителя компании BGR о том, что Тимошенко ждала Трампа во время молитвенного завтрака у туалета — «полный абсурд, сфабрикованный администрацией президента (Украины)».

«Представитель компании BGR сделал это заявление до официального подтверждения встречи Белым домом. Они не верили в то, что будет подтверждение от Белого дома, так как понимали, что встреча носила частный характер, а в таких случаях подтверждений практически никогда не бывает», — добавил Власенко.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube