Крик души из Закарпатской области. Хустская центральная районная больница посетовала на упадочное состояние своей прачечной и сушки.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Размещенные в Facebook фотографии больницы просто вызвали шок у пользователей в соцсетях. Давно не видевшие ремонта помещения, устаревшее оборудование, сырость, грязь и плесень с ржавчиной.

«Трудно подобрать к увиденному слова! Десятки лет никто даже не обращал внимания на проблемы медучреждения! И хотим заверить вас – мы приведем все в надлежащее состояние только вместе и с поддержкой всех вас и неравнодушных к проблеме!», – пишут медработники.

Так же медработники сообщили, что на сегодняшний день уже есть желающие им помочь.
На поступивший 1 млн. грн. пожертвований в больнице начали приводить в порядок двор, чтобы машины скорой помощи могли беспрепятственно выгружать пациентов.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube