Провоцировать российского царя вовсе не нужно, если ему понадобиться, он сам себя спровоцирует. Вне зависимости от того, как будет вести себя Украина, если надо, то ФСБ выполнит приказ и поможет им славная пропаганда.

Политолог, преподаватель Киевского национального университета им. Шевченко Петр Олещук отметил, что как показывает история с «украинским терроризмом» в Крыму решение Киева не провоцировать Россию совершенно не работает. Ведь российский президент самостоятельный и мальчик и может сам себя спровоцировать,

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, провоцировать, Кремль, Путин, Украина

Хороший пример это действия ФСБшников на полуострове, которые не потрудились отыскать украинские «террористические организации», а просто их придумали. «Террористы» для них хороший способ обосновать свою агрессию.

России некогда заниматься поиском реальных организаций украинских националистов, а в последствие их провоцировать. Разбирать программные положения украинских ультраправых или формы их организационного оформления также лень.

У всего есть причина. Проще назвать Витю с Дрогобыча в Крыму террористом и все. Если ФСБ завтра нужно будет, они поймают еще двоих западэнцив с Галичины или Волынщины, изобьют их и заставят прочитать на камеру необходимые слова. Что-то типа того, что они посланные на полуостров бойцы элитного «Униатского полка им. Бандеры и Гитлера», следуют приказам украинского Министерства обороны и присланы уничтожить Храм Христа Спасителя, а их базой является какой-нибудь аэродром недалеко от российской границы.

А пока весь мир будет искать правду, Россия нанесет удар.

По словам политолога для России не нужны реальные или правдивые доводы, их можно придумать. Они также не должны быть умными или логичными, они просто должны быть. И не имеет значения, будет Украина провоцировать Россию или нет, ФСБ это не интересно. Они сделают все после нужного приказа.

Более того к началу 2017 года «минский процесс» будет неактуальным. Изначально Минские соглашения служили очередным дедлайном, который Запад нарисовал для России и Украины, чтобы те осуществили малейший набор требований, а мировое сообщество в это время придумало, что делать дальше.

 

ИСТОЧНИК http://joinfo.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube