Большая часть избирателей Зеленского надеялась, что с его приходом к власти целый ряд важных социальных и экономических вопросов найдут свое решение. Но у «Слуги народа» предупреждают: чуда не будет.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Снижения пенсионного возраста ждать не следуют, заявили в команде новоизбранного президента Украины в эфире телеканала «112 Украина».

Об этом сказал спикер штаба Дмитрий Разумков, уточнив, что Владимир Зеленский не имеет рычагов влияния на Кабмин, назначенный действующим парламентом.

«К сожалению, пока Зеленский на правительство как таковое повлиять не может. Поскольку правительство, за исключением министров, которые подаются президентом Украины, делегировано туда коалицией. В парламенте сегодня нету партии «Слуга народа», которая представляла бы интересы Владимира Зеленского и украинского народа», — заявил Разумков.

Напомним, социальные сети подвергли жесткой критике новоизбранного президента из-за того, что он публично выражает свою позицию и появляется на экранах телевизора значительно реже своего спикера Разумкова, которого уже называют «ретранслятором» Зеленского.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube