В убийстве 26-летнего сотрудника Управления государственной охраны подозревается боксер Петр Очеретяный.

Как сообщает «Киев Оперативный» в Telegram, он лично пришел вместе с адвокатом в Печерское управление полиции и сдался правоохранителям.

По информации полиции, подозреваемому грозит до 15 лет тюремного заключения по ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство).

С ним проводят первоочередные следственные действия. Вероятно, что меру пресечения 36-летнему мужчине изберут уже в пятницу, 4 января.

Петр Очеретяный ранее был профессиональным боксером, выступал в тяжелом весе (до 90 кг). По данным BoxRec, его первый бой состоялся в 2005 году, а последний — в 2009-м. Всего в карьере боксера числится более 10 поединков, лишь в одном из них он проиграл.

Begemot, begemot.media, убийца, боксер, Петр Очеретяный, явка с повинной, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости Begemot, begemot.media, убийца, боксер, Петр Очеретяный, явка с повинной, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости Begemot, begemot.media, убийца, боксер, Петр Очеретяный, явка с повинной, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Как ранее писали СМИ, в ноябре в Киеве психически нездоровый мужчина едва не убил полковника Вооруженных сил Украины в отставке. Спасти ему жизнь удалось дочери, которая буквально оттаскивала неадекватного нападавшего от своего отца.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube