В сети опубликовали вопиющую историю о беспределе, который происходит в украинских больницах во время пандемии коронавируса.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media

Как написала в Facebook украинка Елена Подгорная, со всеми «прелестями» происходящего столкнулась ее подруга, которая сейчас умирает в одной из больниц Киевской области.

По словам женщины, ее подругу изначально не захотели принимать в больницу, несмотря на то, что у нее было онкозаболевание печени.

«Люду прооперировали, лечение шло отлично, всё было в пределах нормы. Потом Люда почувствовала себя плохо. У неё поднялась температура. Люда 2 раза приезжала к своему лечащему врачу в областной онкоцентр в Киеве. Но там не нашлось палаты для Люды», — пишет Подгорная.

После этого у ее подруги диагностировали коронавирус, но на лечение ее отвезли в Кагарлык Киевской области, при том что она сама проживает в Киеве и ее должны были разместить в городе.

«Там просто напросто нет специалистов, которые могут оказать ей квалифицированную помощь. Пока её довезли, состояние стало таким, что Люду пришлось ввести в кому и подключить к ИВЛ.

Люду убивает не вирус. Люду убивает система и общий по***зм. Я хочу подержать за шею тех ублюдков, кто отправлял человека с температурой в таком состоянии домой. И тех, кто решил просто избавиться от проблемной больной, отправив её как можно дальше, рассчитывая вероятно, что она просто не доедет в таком состоянии до Кагарлыка по нашим дорогам в нашей скорой помощи», — добавила она.

В сети рассказ вызвал бурю возмущений, люди встревожены положением дел в больницах страны.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК Апостроф

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube