В сети появилось видео, на котором агрессивные россияне бросаются с кулаками против жителей Санкт-Петербурга, которые устроили смелую акцию в поддержку Украины в День Независимости.

видео, россияне, Санкт-Петербург, акция, поддержка Украины

Увидев адекватных соотечественников, невменяемые сторонники кремлевского режима начали им угрожать, применять силу и вырывать из рук украинскую символику и плакаты с поздравлениями. Ролик с жутким инцидентом опубликовали на странице сообщества «Роисся 24» в Facebook.

Свои противозаконные агрессивные действия зазомбированные пропагандой россияне объяснили стандартным набором фраз из эфиров их телевидения. Так, наиболее ярые защитники путинского режима грозились своим оппонентам поехать на Донбасс и «мочить всех там». Кроме того, людей с проукраинскими взглядами они обвиняли в поддержке «фашистской хунты», которая якобы «убивает младенцев и женщин». Кроме того, неадекватные россияне буквально впадали в бешенство при виде украинского национального флага, утверждая, что под ним «фашисты убивают русских». Также разъяренная толпа потребовала от организаторов акции в поддержку Украины спрятать всю символику под предлогом того, что «тут Россия, а не Украина»

В конце ролика видно, что правоохранители заняли сторону агрессивных молодчиков, несмотря на то, что они применяли силу к участникам мирной акции. Так, полицейские обвиняли россиян с проукраинскими взглядами в нанесении увечий их оппонентам, хотя люди попросту были вынуждены применять самооборону.

Дикий инцидент вызвал возмущение у пользователей сети, и они оставили под резонансным видео свои осуждающие комментарии.

«Это с этими злобными организмами нам предлагали обниматься, типа, мы же братья?», «Неонацизм он в Украине, а на Расии младшим братьям желают только добра. Дамбасяне и лугандонцы подтвердят ! Их с радостью ждут на стройках Расии», «Граждане негодующие, покупаем дихлофосу, дышим, делаем профилактику психологических расстройств, потом запиваем тремя литрами боярышника для хорошего настроения, после принимаем пирамидку от Иосифа, так победим Украину, к которой мы не имеем никакого отношения», «Я просто ах*еваю, нужно на границе стену 50-метровую из бетона построить», «Руссофашизм», «Чистая демократия! На зависть американцам!» — пишут люди.

«Мозги России отравлены путинизмом», «Откуда там мозги», «Мордор», «Фошызты! Под этим флагом пожирают русскоязычных младенцев!», «Дикие люди!», «Культурно-то как! По-питерски», «Мы против мира! Ура!», «Путиноиды понабежали, как шакалы на падаль», «ГУЛАГия», «Кацапское быдло во всей красе!» — не утихает критика дикого поведения россиян.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube