Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан прокомментировал свой отдых на свадьбе в Сен-Тропе (Франция) во время празднования в Украине Дня Независимости.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Как написал на своей странице в Facebook Богдан, он вправе в выходные дни отдыхать там, где считает нужным.

«Порохоботики узбагойтесь. В свободное от работы время, куда хочу туда иду. Хочу на свадьбу в Сан-Тропе. Хочу на фронт в Пески. Принципиально — не воровать (но этого Вам не понять)», — прокомментировал Богдан.

Также глава ОП поделился фотографиями от 26 августа 2015 года из города Пески. В публикации говорилось о доставке продуктов и военной экипировки военнослужащим из 93 бригады. На отдельных фотографиях Андрей Богдан позирует с автоматом.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Отметим, отдых Богдана во Франции вызвал огромный ажиотаж как в СМИ, так и среди пользователей Facebook. Празднование, по информации журналистов, проходило в четырех локациях. «Пре-пати» молодожены устроили в пляжном ресторане La reserve a la plage.

«На торжество слетелись судьи, в том числе из Верховного суда, чиновники, весь «высший свет» юридического мира», – сказано в материале, где и опубликованы кадры с отдыха главы ОП.

Сама свадьба прошла в заведении Villa le Muriel blanc. Второй день свадьбы, который пришелся 24 августа, праздновали на яхте, аренда которой стоила 200 тысяч евро. Затем Богдана видели в ресторане L’Opera.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube