На трассе под Ржевом в страшном ДТП погиб летчик ГЛИЦ им. Чкалова (Государственном лётно-испытательном центре) и уроженец Ахтубинска Павел Погорелов – участник геноцида граждан Сирии.

Геноцид, Сирия, РФ, погиб,авария, геноцида

Карму не обманешь: участник геноцида сирийцев и его семья погибли в жуткой аварии

Об этом сообщают ахтубинские информресурсы.

«В машине так же находилась его жена и двое детей 4 и 1,5 лет. Выжил лишь самый младший член семьи. Авария произошла в Ржевском районе днём 22 февраля на 100-м километре автодороги Ржев – Осташков. Около 9:30 недалеко от населённого пункта Бахмутово лоб в лоб столкнулись грузовой автомобиль (самосвал, груженный песком) и внедорожник Ssangyong, — сообщает пресс-служба УГИБДД по Тверской области. Дети находились в автокреслах, но удар от столкновения оказался слишком сильным. Младший ребенок чудом выжил и был госпитализирован с переломами ноги и руки», — говорится в сообщении.

13220046_bo_700x420

Как сообщает российский информресурс, о Павле Погорелове известно, что он являлся военным летчиком Чкаловского гарнизона и служил командиром воздушного судна АН-72 на аэродроме «Чкаловский» (8 АДОН), периодически выполняя боевые задачи на территории Сирии.

Читайте также: Він плакав і кричав: «Я пожаліюся Богу на вас!»

Жена Павла была солисткой церковного хора, третий погибший — мальчик 4 лет. Полуторагодовалый ребенок, в одночасье лишившийся всей семьи, попал в больницу.

«Ужас преследует семью и по сей день, больница в которой находится малыш, сегодня сгорела, мальчика перевели»,

— рассказала в соцсетях Светлана Шептухина, жительница Ахтубинска.ъ

ИСТОЧНИК sprotyv.info

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube