Хе-хе, ну что. Ребята окончательно закусили удила и пошли в разнос по всем фронтам. Не только Константинополь послали, они еще и центральному офису Фейсбука объявили анафему.

послали, анафему, Фейсбук, Константинополь, атака, бан, ройте, яму

Ситуация такая. Я седлал репост текста на день защитника. К вечеру мой аккаунт был забанен. Сегодня пришла отписка — «Аркадий, мы еще раз проверили ваш пост, он по прежнему нарушает нормы сообщества»

В посте, который я расшарил, не было вообще ничего. Вот совсем. Ни ненависти, ни пропаганды преступлений, ни оскорбления — вообще ничего. Он не нарушил НИ ОДНОЙ нормы сообщества. Обычный пост по сбору запчастей для пулеметчиков. Два предложения, совершенно, абсолютно нейтральных.

Ну, да, тролли работают. Но раньше схема была такая — тролли массово нажаловались, ФБ забанил, потом проверил — на следующий день разбанил.

Теперь схема изменилась.

Тролли нажаловались, ФБ забанил, проверил, и- забанил окончательно.

Проблема в том, что оригинальный пост — доступен до сих пор. К нему вопросов нет вообще никаких. Как нет и вопросов ни к одному из шестнадцати человек, кто его репостнул вместе со мной.

То есть, атака была персонально на меня.

И ради этого персонального бана именно меня московский офис Фейсбука окончательно забил уже на все приличия и правила сообщества и просто забанил вручную втупую, уже даже не придираясь ни к чему. Потому что там не к чему придраться. Просто — своей хотелкой. Зря что ли Алишер десять процентов акций купил.

Схема ровно та же, по которой до этого стали безвылазно банить Айдера Муждабаева

То, что московский офис работает на Кремль, было понятно и так.

Но теперь — доказано.

Они пошли по той же стратегии — на плевать на ваш Константинополь и Сан-Франциско, у нас вот есть наш московский офис ФБ и мы в нем будем делать то, что хотим.

Ну, ок. Удачи, ребят. Ройте себе яму всеми лопатами.

На здоровье.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube