Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик обратился ко всем фанатам перед грядущим противостоянием в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), который пройдет в России против россиянина чемпиона WBA/IBF Мурата Гассиева.

России, бокс, Усик, Украина, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

фото из открытых источников

В прямом эфире в Instagram украинец попросил болельщиков относиться к оппоненту с уважением.

«Нас всех в субботу ждет грандиозное событие. Если сказать прямо – финал Лиги чемпионов, только по боксу. Хочу попросить всех болельщиков быть максимально скромными в высказываниях и иметь уважение к сопернику. Если вы не уважаете его, значит, не уважаете и меня. Всех приглашаю 21 июля в СК «Олимпийский», вживую этот бой будет гораздо интереснее! Как некоторые считают, бой года. Огромное спасибо всем за поддержку!», — сказал Усик.

Комментарии с публикацией новости в российских СМИ показали, что к Усику в России относятся максимально корректно и в целом считают его «нормальным мужиком».

«Удачи тебе, Усик, от русского! Ты приятный мужик, а также удачи нашему терминатору Гассиеву !!!!В ожидании крутого боксерского поединка. «СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ» я все-таки надеюсь!»

ИСТОЧНИК Обозреватель

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube