Жириновский заявил, что Россия должна начать массовую выдачу паспортов РФ украинцам, чтобы «объединить» два народа и создать некое подобие СССР. 

Begemot, begemot.media, Жириновский, 15 миллионов, Украина, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Своими маразматическими идеями одиозный политик поделился в сообщении собственного телеграмм-канала, передают СМИ.

По словам лидера ЛДПР, подобный процесс «опустошит» Украину, а в Россию переедут миллионы украинцев. Жириновский считает, что несмотря ни на что украинцы мечтают жить вместе с «российскими братьями».

Он также предлагает ввести в российском правительстве должность министра по делам «Новороссии-Украины». Наделить его определенными функциями, и таким образом координировать работу по Украине и временно подконтрольному РФ Донбассу.

Жириновский пишет, что Россия просто обязана открыть свои двери русскоязычным украинцам, и спасти их тех, кто «ненавидит Россию».

Также он повторил один из фейков Кремля о том, что Россию на самом деле ненавидят только на западе Украины, который Сталин по ошибке включил в состав украинского государства.

«Нам нужно ускорить выдачу всем желающим наших паспортов, чтобы они могли спокойно приезжать в Россию, жить, работать. Если бы так делали с первых дней после распада СССР, то давно бы в Украине был совсем другой режим. Так, в конце концов, мы опустошим Украину. Миллионы украинцев уйдут на Запад, а миллионы – к нам», — размечтался скандальный депутат.

Жириновский свои бредовые идеи назвал «новым столыпинским планом», согласно замысла, в РФ из Украины должны переехать не менее 15 миллионов украинцев.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube