Указ о военном положении.

нападение, Украина, Россия, Путин, война, военное положение

1. Решение президента поддерживаю. Прямая и демонстративная российская агрессия должна получить единственно возможный ответ — Украина готовится к объявлению войны, если Путин решит предпринять нападение и на наши наземные силы. Чем более высокий у нас уровень готовности — тем меньше у врага желания нападать. Путин атакует только там., где видит слабость и беспомощность.

2. Перенос выборов считаю, нежелателен. Верховная Рада может ограничить военное положение по срокам. Перенос выборов на осень и совмещение их с парламентскими возможны, но это резко изменит расклад и соотношение сил на выборах.

3. Принятие закона о военном положении не является немедленным руководством к действию. Украина должна показать готовность к быстрым мобилизационным мероприятиям, и провести провести мобилизационные мероприятия по подготовке граждан к вероятному нападению РФ. Вероятные диверсии на территории Украины должны получать быстрые ответные меры — перекрытие дорог, проверку документов.

4. Критика необходима, обсуждение действий власти необходимо, но тем не менее, что бы нас всех не разделяло, считаю, что все действия руководства страны, направленные на противодействие российской агрессии, требуют объединения общества и поддержки решений президента, правительства и парламента. Путин должен видеть, что наши внутренние дела не влияют на нашу решимость защищать Родину.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube