В сети пользователей возмутил тот факт, что в оккупированном Россией Крыму, где произошла экологическая катастрофа на заводе «Крымский Титан» продолжаются массовые отключения электроэнергии. Теперь не только Армянск остался без электрики, но и приближенные районы.

В частности, ситуацию прокомментировал в своем Twitter пользователь КРЫМский бандеровец. Блогер также поделился ссылкой, в которой так называемая власть говорит, что отключения не на долго.

«Крым. Оккупанты сообщили, что проблемы с электричеством в Армянске и районе связаны с «остановкой завода «Титан» и «в связи с работами по очистке проводов от налета». Специалисты говорят, что дальше будет только хуже», — написал он.

«Вроде на «Титан» электричество идет отдельной веткой из Украины?», «При повышенной влажности, изоляторы начнёт пробивать», «Скоро: Украина, дайте воды и электричества…», — пишут пользователи в сети.

Некоторые также добавили, «А как они ЛЭП от налёта, который проводник тока, очищают? Я даже теоретически представить не могу», «В группах народ из Армянска пишет, что ржавый налет, все равно появляется ежедневно на металлических вещах. Как же они провода очистят, если в воздухе продолжает что-то находиться?»

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube