Неутомимый защитник российского бизнеса Борис Титов заявил в Давосе, что в центре всех наших проблем Крым, что если мы решим проблему Крыма, то все остальные проблемы тоже разрешатся. Но Крым при этом решении должен остаться российским!

Титов, Давос, Россия, проблемы, Крым

Иными словами, что предлагается в качестве решения? Мир, включая Украину, должен принять аннексию как данность, признать суверенитет России над полуостровом, в крайнем случае, объявить крымскую проблему внутренним, не касающимся мира спором между Россией и Украиной.

Эта позиция интересна не только смесью цинизма и наивности. Она в тренде вообще всех решений, которые предлагаются сегодня Российской Федерацией. Высшие чиновники России в качестве рецепта решения мировых проблем постоянно предлагают какие-то кажущиеся им правильными действия ДРУГИМ, но никогда – СЕБЕ, мы все делаем прекрасно. Украина же должна согласиться на оккупацию собственной территории и перестать стремиться в НАТО. Евросоюз — забыть об Украине и перестать взаимодействовать с США.

Великобритания — отказаться от своего представления о том, что именно случилось в Солсбери, Япония — примириться с потерей Курил. Американцы должны вообще все поменять – и военную политику, и экономическую, и даже взаимоотношения внутри своих ветвей власти.

И лишь господин поручик – Россия – будет продолжать идти в ногу

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube