Председатель комитета Палаты представителей США по внутренней безопасности Майкл Маккол собственными глазами убедился, что на Донбассе идет война с Россией, и призывает усилить давление на Кремль и помощь Украине.

Председатель, США, Донбасс, Украина, Россия, Война, Маккол

Об этом сообщает «Голос Америки».

«Эта страна сейчас находится в состоянии войны с Россией, с Путиным. В то время, как я произношу эти слова, четыре миллиона человек находятся под оккупацией на востоке Украины. А Крым захвачен Россией…

Здесь находится эпицентр войны против путинской неприкрытой агрессии, российской агрессии, развернутой не только против Украины, а и против всего мира… Мы можем многому научиться у Украины и уже узнали много в течение этого путешествия, но единственная вещь очевидна — господина Путина надо остановить»,- подчеркнул Маккол, рассказывая о впечатлениях от визита в Украину.

Читайте также:  грустная статистика новостных ресурсов

Он также отметил, что опыт Украины поможет в усилении кибербезопасности и национальной безопасности США.

«Время этой поездки было выбрано абсолютно верно. Так как Россия продолжает прибегать к кибервойне и вести военные действия против наших союзников. Мы должны продолжать работать и поддерживать эти европейские страны в борьбе против всех и каждого российского действия по дестабилизации и вмешательства в них.

После пребывания на переднем крае российской агрессии и, проведя переговоры с лидерами других стран, я осознал, что нам нужно делать для того, чтобы поддержать их. И также узнал о том, чему может научить нас их опыт для усиления нашей кибербезопасности и национальной безопасности»,- заявил Маккол.

ИСТОЧНИК censor

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube