Представители Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске 16 января предложили четыре новых участка на Донбассе для разведения войск.

Об этом сообщает «hromadske» со ссылкой на источник в со Трехсторонней контактной группе.

Times, новости, события, Украина, Минск, ТКГ, Донбасс, разведения войск

Указ президента: На воинскую службу в 2020 призовут с 18 лет

Украинская сторона настаивает на разведении сил в районе железнодорожного моста в Станице Луганской, вблизи Авдеевки, Новоселицы Второй и в районе пункта пропуска «Гнутово».

Россия, в свою очередь, предложила разведение сил в районе населенных пунктов Счастье, Веселогоровка, Розсадка, Гнутово и Широкино, Гнутово а также вблизи Авдеевки.

Украинская и российская сторона обменялись координатами ОБСЕ и договорились о следующей встрече. Она запланирована на 29 января текущего года.

Полковника, заявлявшего о готовности к “интеграции” с оккупантами, понизили в должности

Напомним, 1 ноября 2019 года в Луганской области на участке возле Золотого-4 завершился этап разведения сил и средств с обеих сторон. 11 ноября завершилась практическая фаза разведения войск и средств с обеих сторон на участке Богдановка-Петровское (Донецкая область).

В настоящее время силы и средства от линии соприкосновения разведены в Станице Луганской, у Золотого Луганской области и Петровского Донецкой области.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube