В воскресенье, 3 июля, министр Минсоцполитики Андрей Рева заявил- «Украинские власти не будут сотрудничать с «чиновниками» самопровозглашенных республик официальными лицами, и поэтому не рассматривают такое предложение 

Министр соцполитики Рева прокомментировал заявление представителя ДНР Пушилина.

Министр социальной политики Украины Андрей Рева прокомментировал заявление представителя ДНР Дениса Пушилина в Минске по открытию на неподконтрольных Киеву территориях пунктов выплат пенсий.

«А где гарантии, что люди получат эти пенсии? Я не верю Пушилину, ни одному из этих бандитов. Украина не признает «чиновников» самопровозглашенных республик официальными лицами, и поэтому не рассматривает подобные предложения»

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. сотрудничать, Минсоцполитики. пенсии, ЛДНР, сотрудничество, Украина Ранее сообщалось о том, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) выявили факты получения почти двумя десятками так называемых «чиновников» структур самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) пенсионных и социальных выплат из государственного бюджета Украины.

ИСТОЧНИК http://nbnews.com.ua/ru

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube