Российская Федерация во время своего создания взяла на себя модель СССР, которая приведет ее к саморазрушению. Экс-секретарь СНБО Украины Александр Турчинов убежден, что это генетический процесс.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

И. о. президента в 2014 году и экс-секретарь СНБО Украины Александр Турчинов пояснил, что Российская Федерация сформировалась на остатках разрушенной СССР и взяла от нее генетическую болезнь саморазрушения, которая сыграет против Москвы и на руку Украине, если в стране прекратится любительство в вопросах государственного управления. Об этом он рассказал в интервью «Обозревателю».

Турчинов подчеркнул, что СССР разрушился с такой скоростью, что никто даже не успел понять, как все это произошло. Он отмечает, что еще в 1990-е никто не мог сказать, что Союза не будет.

Далее Россия унаследовала ядерное оружие и финансы, однако вместе с тем РФ получила и генетическую болезнь саморазрушения. Экс-секретарь СНБО считает, что Россия будет разрушена и Украина вернет Донбасс и Крым.

Также он пояснил, что в 2014 году никто не поддержал его идею о введении военного положения, так как Крым уже был захвачен и ситуацию бы это не изменило, однако полстраны все еще было в огне.

До этого министр иностранных дел Дмитрий Кулеба пояснил: у президента Владимира Путина просто нет выбора, и он обязан покинуть территорию Крыма и Донбасса в связи с тем, что на него жмет весь цивилизованный мир.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube