Международная корпорация Facebook официально назначила менеджера по вопросам публичной политики по Украине.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Должность заняла Екатерина Крук, сообщил заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин в Facebook.

«Екатерина Крук объявила, что международная корпорация Facebook официально выбрала ее на должность Policy Manager по Украине, с расположением в Варшаве. Необходимо сказать, что мы ждали этого много лет», — написал Золотоухин.

Также он добавил: в Министерстве информационной политики считают, что это лучший выбор, который могли сделать в компании. По словам Золотухина, Крук — известный эксперт по вопросам информационного пространства, спикер всех актуальных конференций по дезинформации последних лет, принципиальный и честный человек.

«Мы очень надеемся, что после этого назначения грубое и непрофессиональное отношение компании Facebook к Украине и украинцам наконец прекратится. Со своей стороны желаем успехов, сил и вдохновения и обещаем поддержать во всех делах, которые будут делаться в интересах Украины. Особенно в тяжелые времена неопределенности для социальных сетей», — написал заместитель министра информации.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube