В новой украинской соцсети Ukrainians пользователи смогут слушать музыку и зарабатывать с помощью уникального контента. Основатели проекта обещают лучшую, чем в ВК, безопасность данных пользователей. 

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, украинская соцсеть, Ukrainians, преимушества, Украина

Об этом рассказала соучредитель проекта Александра Струмчинская в интервью  Лига, комментируя, в чем будет разница между соцсетью Ukrainians.

«От ВК мы будем отличаться тем, что обеспечим безопасность данных. А что касается Facebook – мы дадим людям контент, который они хотят больше всего – музыку. Мы не будем использовать пиратский контент. Так что работаем над тем, чтобы интегрировать некоторые музыкальные сервисы в нашу платформу. Сейчас рассматриваем ряд сервисов, которые можно интегрировать в нашу соцсеть, чтобы музыка была и бесплатной, и по подписке», – отметила Струмчинская.

Кроме этого в Ukrainians планируют платить пользователям за уникальный контент, которые они будут публиковать в соцсети.

«В отличие от всех других соцсетей мы дадим пользователям возможность монетизировать уникальный контент», — добавила она.

Как отметила соучредитель проекта, над проектом работает команда из 30 человек в Тернополе. Главная задача, по словам Струмчинской – до конца сентября, как ранее и обещали, запустить весь функционал соцсети.

В украинской социальной сети Ukrainians  появилось свыше 100 тысяч новых пользователей, которые зарегистрировались в течение последних пяти дней. Об этом сообщает одна из основательниц украинского сайта Александра Струмчинская.

Сейчас пользователи могут только зарегистрироваться и сменить фотографию профиля, но уже к концу месяца появится привычные для соцсетей функции поиска и добавления друзей, публикации и возможность ими делиться.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube