Чичерина, российскя певица, которая регулярно наведывается на Донбасс, чтобы своим творчеством поддержать «ополчение», написала песню и сняла клип, посвященные погибшим боевикам Гиви и Мотороле.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Чичерина, Гиви, Мотрола, клип, Россия

Чичерина выпустила клип на композицию «Рвать», посвященную террористам Донбасса. Видео размещено на официальном канале Чичериной в Youtube. Однако, позже клип был удален и переделан.

Песня поется от лица боевиков. Стоит отметить, что в клипе прощание с украинским воином выдается за прощание с одним из террористов. Певицу-украинофобку не смутило, что на кадрах отчетливо видно, что события происходят на Крещатике в Киеве.

Конечно, первоначальный вариант клипа уже удалили, но мы успели сохранить кадры, где пропагандисты террористов допустили ошибку.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Чичерина, Гиви, Мотрола, клип, Россиябегемот, begemot, begemotmedia, новости, Чичерина, Гиви, Мотрола, клип, Россия

Певица также отказалась использовать в своем «правдивом фильме» кадры пыток Гиви и Моторолой украинских военнопленных и мирных жителей, а также фрагмент интервью Моторолы, где он говорит, что расстрелял для забавы 15 пленных.

ИСТОЧНИК UkrMedia

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube