В Стамбуле на 49-й генеральной ассамблее ПАЧЭС украинская делегация провалила попытку РФ утвердить мандат в качестве нового члена российской делегации жителя оккупированного Севастополя, незаконно объявленного депутатом Госдумы РФ.

Begemot ,новости ,Украина ,провалила попытку , ассамблее ПАЧЭС , Стамбуле ,нового члена

Об этом на своей странице в ФБ написал Рефат Чубаров, который принимает участие в работе ГА ПАЧЭС в составе украинской делегации.

«В Стамбуле проходит 49-я Генеральная ассамблея ПАЧЭС. При утверждении мандатов новых членов в национальных делегациях по настоянию украинской делегации в ПАЧЭС была позорно провалена попытка руководства Госдумы РФ протянуть некоего Павла Шперова, жителя Севастополя, незаконного объявленного депутатом Госдумы по результатам незаконно организованных «выборов» на временно оккупированной территории АРК и Севастополя», — написал Чубаров.

По его словам, убедительные аргументы украинских парламентариев, озвученные Людмилой Денисовой (фракция «Народный фронт») и им самим (Чубаров — из фракции «БПП») нашли поддержку практически всех национальных делегаций, за исключением Армении.

«Гражданину Шперову пришлось покинуть пленарное заседание Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС», — сообщил Чубаров.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube