Команда украинских гонщиков Tsunami RT победила в международных соревнованиях Dubai-24 в классе SPХ, которые проходили в ОАЭ.

гоночное авто, гонки

Об этом сообщается на странице Tsunami RT в Фейсбук.

«Украинские чемпионы, Tsunami RT, с результатом 593 круга и 3 196 км выиграли 24-часовую изнурительную гонку 24H DUBAI в классе SPХ и пришли к финишу с шестым результатом в абсолютном зачете. В гонке принимало участие 93 экипажа», – сообщает команда.

Главной целью украинской команды было привлечь внимание к проблемам онкобольных детей и собрать средства на их лечение.

«В рамках участия в гонке команда собирала деньги на лечение детей, которым помогает фонд «Парус Надежды». Они уже помогли выжить сотням детей и теперь смогут продолжить свою миссию», – отмечают в команде.

Перечислить деньги «Парусу Надежды» можно на сайте Racefor.life.

Как сообщалось раньше, гонщики из трёх стран – Александр Гайдай и Андрей Круглик (Украина), Ком Ледогар (Франция) и Алессио Ровера (Италия) – объединились, чтобы донести миру простой призыв о помощи и совместными усилиями победить не только трассу, но и болезнь.

пилоты автогонок, гонщики

Вместе с партнерами: креативным агентством TABASCO и одесским фондом «Парус надежды» была разработана благотворительная акция RACEFOR.LIFE. Гонщики призывали зайти на сайт и перечислить деньги фонду на помощь в лечении детей.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube