Украинская модель Снежана Онопко, известная сотрудничеством с Calvin Klein и Gucci, резко высказать об Украине. Манекенщица отметила, что изменила бы свою национальность. Пост она опубликовала на собственной Instagram-странице.

Украинская модель, Снежана Онопко, сменить национальность, Россия, Украина,

Фото: Instagram/ snejanaonopka15

Онопко, в частности, отметила, что ни один украинский журнал на нее в соцсетях не подписан. Она назвала такие действия бойкотом.

«Честно я не пойму это зависть или что это? Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей с другим мнением, с другими взглядами, и людей, которые не боятся высказывать свое мнение, это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливы, и совсем не понятны для меня!», — высказалась модель.

Она также добавила, что Россия на протяжении карьеры поддерживала ее гораздо больше.

«Россия всю жизнь поддерживала меня гораздо больше, потому что, как бы там ни было, они своих ценят и продвигают!», — добавила она.

Подытожила свой пост модель словами, что сожалеет о прожитой жизни в стране, где «ее ненавидят».

 

Вы знаете я только, что посмотрела, что не один украинский журнал на меня не подписан, честно я в шоке!!! Мне интересно это байкот единственной украинской модели которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми , самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было!!! Честно я не пойму это зависть или что это? Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей, с другим мнением, с другими взглядами, и людей , которые не боятся высказывать своё мнение, это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливые , и абсолютно не понятные для меня!!! Россия всю жизнь поддерживала меня намного больше, потому что как бы там ни было, они своих ценят и продвигают!!! Тоже самое Бразилия, Испания, Америка , Британия и многие другие….Я могу сказать только одно, вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до луны!!!! @vogueitalia #shot by legendary #StevenMeisel #makeup by #oneandonly @patmcgrathreal #hair by @guidopalau #style by #amazing @edward_enninful ❤️❤️❤️ Вот ради этого и ради этих людей, стоит преодолевать трудности и работать, и если бы я могла , я бы изменила свою национальность , очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране , в которой меня ненавидят!!!!

Публикация от Snejana Onopka (@snejanaonopka15)

ИСТОЧНИК Корреспондент

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube