На Донбассе бойцы Объединенных сил захватили оружие противника. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС на странице в Facebook.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, ООС, захватили оружие противника, ВСУ

«В течение последних недель неспокойной остается обстановка в районе населенного пункта Марьинка. Противник с наступлением темного времени суток вел прицельный огонь по нашим защитникам из оружия запрещенных калибров. В конце концов одно из подразделений, обороняющееся в районе Марьинки, совершило решительный рейд в тыл противника, в ходе него были захвачены три вражеских миномета, из которых по нашим позициям враг постоянно вел огонь. Оружие доставили на наши позиции. Потерь среди военнослужащих из состава Объединенных сил нет», — говорится в сообщении.

В ООС также отметили, что сейчас данные образцы вооружения перемещаются в район отвода, который четко определен минскими договоренностям, где будет осуществлено ​​их дальнейшее изучение.

«Командир подразделения и его подчиненные, участвовавших в рейде представлены к государственным наградам», — отметили в штабе ООС.

Читайте: Это ядовитое кубло нужно выдворить из Украины

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube