Американская исследовательская компания Clutch опубликовала исследование рынка IT-компаний и сервисов, в котором украинские компании (или компании с большими офисами разработки в нашей стране) попали сразу в несколько рейтингов.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, , новини, новости, Україна, Украина, компании, IT, аутсорсинг, IT-компании

Об этом сообщает ассоциация «ИТ Украины».

Clutch специализируется на оценке компаний и агентств, основываясь на отзывах их клиентов. Она оценивала около 470 компаний мира, предоставляющих услуги корпоративным клиентам в сферах разработки программ, мобильных приложений, маркетинга, дизайна и других услуг для бизнеса.

В списке «56 самых рекомендуемых ИТ-компаний мира» — четыре компании, основанные в Украине, а именно: Ciklum, ELEKS, Intellias и N-iX.

Первые три также попали в первую пятерку рейтинга лучших аутсорсинговых компаний — они заняли четвертое, третье и пятое места соответственно. Компания N-iX в этом же рейтинге попала в первую десятку, заняв седьмое место. Львовская ELEKS также заняла четвертое место в рейтинге компаний, которые предоставляют консультационные услуги в сфере облачных технологий.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube