На восьмом этапе Мировой серии, который завершился в американском Лос-Анджелесе, сборная Украины по синхронному плаванию завоевала восемь медалей. Таким образом украинские синхронистки смогли завоевать целых шесть золотых медалей!

Украинские синхронистки, синхронное плавание, синхрон, плавание, украинки, спорт, новости, бегемот, begemot, begemot.media

Украинские синхронистки смогли завоевать 8 медалей, 6 из которых — золотые
Фото: Telegraf EPA

Как передает ZN.UA, в первый день престижных соревнований Елизавета Яхно выиграла «золото» в индивидуальном разряде и в командных соревнованиях, а также «серебро» в дуэте с Анастасией Савчук – все в технической программе.

8 июня украинки выиграли еще два «золота»: в произвольной программе и произвольной комбинации. В последний день этапа девушки добыли «золото» в хайлайте, а Елизавета Яхно стала первой в одиночном разряде и второй в дуэте с Анастасией Савчук в произвольной программе.

Отметим, что Яхно выиграла 16 медалей в течении десяти дней, поскольку первые награды прошлого этапа Мировой серии были разыграны 31 мая.

Напомним, что на прошедшем в июле прошлого года чемпионате мира по водным видам спорта украинские синхронистки впервые в своей истории чемпионатов мира поднялись выше третьего места, завоевав «серебро».

Ранее Begemot сообщал, что благотворительные организации не всегда приносят пользу. Как журналисты убивают больных детей?!

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube