Компании Axon Partners и Bot & Partners создали бота, который умеет генерировать договора для IT-компаний. Он работает в Facebook и Telegram, его алгоритмы везде одинаковые, пишет AIN.ua.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, создали, робота, IT, технологии

Чат-бота юристы создали самостоятельно, без помощи программистов, на mindmap платформе Андрея Хорсева и Алексея Иванкина storytelling.bot. Его решили создать в Axon Partners, поскольку в ​​компанию часто обращались с просьбой продать стандартный шаблон документа. Специалисты решили, что бот будет компромиссным решением в этой ситуации.

Робот бесплатно предоставляет консультации, но составление договоров — платное. На данный момент доступна функция составления договора с программистом на разработку. Чтобы получить шаблон договора, пользователь отвечает на вопрос бота, а в результате получает готовый документ и договор о неразглашении (NDA). NDA генерируется бесплатно, составление договора с программистом стоит $ 20. Оба документа составляются на украинском языке, в соответствии с украинским законодательством.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube