Украинские артисты Вера Брежнева, Ани Лорак, Елка (Елезавета Иванцив) и Макс Барских засветились на премии российского «Нового радио» «Высшая лига», которая состоялась в московском «Крокус Сити Холле» 30 ноября.

Begemot, begemot.media, Украинские звезды, гастролеры, награда, Россия, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Домой они вернулись не с пустыми руками. Так, Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) получила статуэтку за песню «Новый бывший», которую уже успели назвать для нее пророческой. Поддержать исполнительницу приехал ее фан-клуб, состоящий в основном из очень юных поклонниц.

Кроме того, накануне вручения наград Лорак заявилась на студию «Нового радио» для того, чтобы поздравить волну с трехлетием.
Также награда достались Елке за дуэтную композицию с российский музыкантом Loc-Dog под названием «До солнца». Оба исполнителя поделились снимками с трофеем в руках в Instagram.

Вера Брежнева выступила с песней «Ты мой человек» и тоже отхватила статуэтку. На красной дорожке она появилась в откровенном мини и успела сменить наряд для концертного номера. Не обделили организаторы вниманием и творчество Макса Барских.

Примечательно,что из всех украинских артистов только Лорак и Елка похвастались российскими трофеями в Instagram, поблагодарив организаторов и авторов принесших им награды хитов. Брежнева ограничилась лишь кадрами с церемонии в Instastories.

https://www.obozrevatel.com/show/news/ukrainskie-zvezdyi-gastroleryi-othvatili-nagradyi-v-rossii-kto-otlichilsya.htm

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube