Группа израильских меценатов объявила вознаграждение за поимку киевского судьи Николая Чауса.Об этом сообщил в своем Facebook бывший лидер партии УКРОП Геннадий Корбан.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, израильские меценаты, за поимку, судья, Чаус, вознаграждение, Украина, Корбан

Сегодня Верховная Рада Украины сняла неприкосновенность с судьи Днепровского районного суда Киева Чуасу, который ранее был задержан на крупной взятке, сообщает Joinfo.ua. Во вторник же стало известно о том, что судья-взяточник, пользуясь неприкосновенностью, а также тем, что он успел написать заявление и уйти в отпуск, сбежал в Крым.

Вместе с тем, на фоне этих событий, уже появилась информация о крупном вознаграждении за поимку беглого судьи-взяточника Чауса. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал бизнесмен и бывший лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан.

«Внимание! Группа израильских меценатов объявляет вознаграждение за поимку судьи Николая Чауса. Меценаты желают оказать содействие украинскому следствию. Только что Верховная Рада одобрила задержание и арест беглого судьи. Любые сведение о местонахождении просим сообщать через ФБ. Вознаграждение в размере 150 тыс долларов США (в двух трехлитровых банках) гарантируется», — написал Корбан.

Любые сведения о местонахождении Чауса Корбан попросил сообщать через Facebook.

Как сообщал «Обозреватель», 9 августа Национальное антикоррупционное бюро Украины разоблачило судью Днепровского райсуда Николая Чауса, требовавшего и получившего взятку в размере 150 тыс. долларов. Полученные деньги Чаус хранил закопанными в стеклянных банках. Судье грозит лишение свободы на срок от 8 до 12 лет.

Однако судейский иммунитет позволил Чаусу избежать ареста и скрыться от правосудия. По информации правоохранителей, беглый судья может скрываться в Крыму.

 

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube