В Сети «всплыло» и вызвало серьезную шумиху старое видео из России с тортом в виде трупа советского «вождя» Владимира Ленина.

Видео — это «диагноз» российскому обществу.

Снят ролик был еще в далеком 1998 году в московской галерее «Дар». На нем дети едят огромный торт, выполненный в виде трупа Ленина, выставленного в Мавзолее. Эта акция, к слову, называлась «Ленин в тебе и во мне».

Хоть видео и старое, актуальности оно не теряет. Над этим постарался путинский режим, который активно насаждает коммунистические идеи в российском обществе. Согласно последним соцопросам, на сегодня в РФ рекордное число граждан испытывает ностальгию по Советскому Союзу.

Соцсети привело в ужас жуткое почти «каннибальское» видео.

«Все это ужасно! Держать труп на Красной площади и тут же устраивать новогодние веселья с каруселями… Про торт — вообще извращение», — выразил уверенность один из комментаторов.

«Это Россия мракобесная, красно-коричневая и неофеодальная! Полный антипод Западу, — цивилизованному, просвещенному, правовому, гуманному и социальному! И там! Не в Рашастане…живут детки да внучата Лаврова да Пескова с вышкребками думцев, генералов с олигархами!» — возмутился пользователь Сети.

«Больше ада! Кошмар! Не веришь своим глазам, что они видят такое», — отметил еще один пользователь Facebook.

россияне, видео, труп Ленина, торт, Мавзолей, "Ленин в тебе и во мне", ностальгия, СССР, Россия мракобесная, антипод Западу, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media россияне, видео, труп Ленина, торт, Мавзолей, "Ленин в тебе и во мне", ностальгия, СССР, Россия мракобесная, антипод Западу, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media россияне, видео, труп Ленина, торт, Мавзолей, "Ленин в тебе и во мне", ностальгия, СССР, Россия мракобесная, антипод Западу, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media россияне, видео, труп Ленина, торт, Мавзолей, "Ленин в тебе и во мне", ностальгия, СССР, Россия мракобесная, антипод Западу, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Стоит отметить, что западный мир, включая Украину, активно пытаются искоренить из общества идеи преступного советского режима. И только в РФ продолжают почитать и даже боготворить не только Ленина, но и Сталина, повинных в смертях десятков миллионов людей. Это «приговор» российскому обществу.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube