Главный пропагандист России Владимир Соловьев заявил, что мир в Украине наступит только тогда, когда это будет необходимо стране-агрессору.  

Украина, Россия, агрессия, мир, война, Соловьев,

Во-первых, таких людей как Владимир Соловьев не надо называть пропагандистами. Я понимаю, что очень сложно оторваться от этого стереотипа, но люди его типа ничего не пропагандируют и не продвигают никакой идеологии. Они занимаются информационной войной, наращивают информационную агрессию, вербальный шквал ненависти, который находится в прямо пропорциональной зависимости от степени изоляции России.

Только что прошел саммит G-20, на котором Путин был, как засватанная невеста, которую никто замуж не берет. Он стоял в одиночестве, пытался как-то поговорить с Трампом, но наблюдал его спину. Накоротке пытался еще с кем-то поговорить. Получилось только с саудовским принцем, которого подозревают в убийстве саудовского журналиста. Все остальные от него, в общем-то, шарахались. Более того, Тереза Мэй заявила, что проблемы России будут обсуждать на тех площадках, на которых не будет Путина. Вот такая изоляция теперь по отношению к России. И по мере ее нарастания -увеличивается градус вербальной агрессии.

Оттуда исходят совершенно истерические высказывания Соловьева, что украинцы получат мир тогда, когда война надоест России. Хулиган тоже, когда понимает, что реально ничего сделать не может, начинает только угрожать. Так и путинская Россия. На Украину напасть не может, захватить ее тоже сил нет, поэтому компенсирует свои желания угрожающей агрессией.

Чем хуже идут дела в России по отношению к Украине – тем градус этой агрессии выше.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube