​Украинцев в социальных сетях разозлила фотография молодой пары, которая стояла рядом друг с другом, обернувшись в украинский и российский флаги на концерте известного белорусского певца Макса Коржа в Польше.

Снимок на своей странице в социальной сети опубликовал офицер украинской армии Анатолий Штефан, после чего Фейсбук накрыла волна возмущения, передают СМИ.

Украинский военный написал, что «пропагандисты мира» между Россией и Украиной продолжают активно продвигать тему братства народов, несмотря на оккупацию Крыма и 5 лет кровопролитной войны на Донбассе.

«Мызамировци» продолжают забрасывать месседжи по всем социальным сетям. Интересно, кто-то рассказывал этому юноше, сколько украинских детей остались сиротами из-за триколора, который висит на плечах этой девушки?» – прокомментировал снимок опубликовавший его офицер.

В комментариях под сообщением развернулась огромная дискуссия. Фото подвергли резкой критике и обвинили автора в постановке кадра. Украинцы по-прежнему критически относятся к любым намекам на дружбу с оккупантами.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube